Уходим мы, таков наш век...

Уходим мы, таков наш век,
Не будем жить мы здесь всегда.
Так уж устроен человек,
Не сбросят ход его года.
Не умолим часОвый бег.
Не остановите вы снег,
Не разломаете и льда.
Заявится и к вам зима.
Готовьтесь же, вам на ночлег
Остановиться уж пора.
В снежки играет детвора,
А вы уж зрите Стикса брег.
Пора забав и летних нег
Проносится стремглав на век.


Рецензии
Когда нас не будет
Нас будут играть на Земле
(слова из песни)

Ольга Сенюшкина   25.11.2008 09:20     Заявить о нарушении
Задумчивый коментарий.

С уважением, Илья.

Новосёлов Илья   25.11.2008 15:55   Заявить о нарушении