Моя любовь
Забытых чувств, раскаянья судьбы…
Сказала: «Ой!» - и вновь нависла плаха,
И не сносить мне больше головы!
Моя любовь, возникшая нежданно,
Родилась, будто слабое дитя,
Беспомощное, нежное создание,
Играя между граней хрусталя!
Свидетельство о публикации №108112301203
Сергей Сидоренко 24.11.2008 02:25 Заявить о нарушении
Валерий Лазарев 24.11.2008 22:27 Заявить о нарушении