Женевьева. Закат перед рассветом

Образа хрустально-печального
Ветви тягуче-тонко зовут.
В сумраке уныло-таящем
Облака тяжело-бездыханно плывут.
Небо серо-холодное
Мистикой красок брошено здесь.
Свежесть скованно-серебрёная
Ночью завершено-длящейся есть.
Частицы снежно-неведомо
Материю беззвучно-космически ссыпали.
Сны безнадёжно-потерянно
Этой картиной мира пропитаны.


Рецензии