Шорохи

       Шуршат осенние
листь,шуршат.Сухие
сучья напоминают о
себе.Заяц затаился
под кустом,шорохи
под другим.Переж-
ди он опасную ми-
нутку,не метнись
по валежнику-не
повторил бы лес
отзвук выстрела.И
листья на опушке
остались бы янтарно-жёлтыми.


Рецензии