Разметал облака ветер

Разметал облака ветер
И бредёт походкой усталой,
Но ещё далеко не вечер,
Скоро сильным он снова станет.

Посидит немного на тучке
И прольются дождём тёплым
Впечатления приключений
В путешествиях злополучных.

А потом он проводит солнце
На другую сторону света,
И не ляжет в походное ложе,
А бродить будет до рассвета...


Рецензии