Стебель
Стебель стройный,ухватистый,твердый.
И сказал средь людей поживи.
Для растения больно уж гордый.
Я вошол в этот мир без прекрас.
С чистым сердцем,открытой душою.
Но за Землю держался как мог.
Всей системой своей корневою.
Но пожил средь людей их узнал.
И мне хочется в поле родное
К василькам и высокой траве.
Где не ведал я горького горя.
Свидетельство о публикации №108112301140
Лариса Довгаль 16.09.2010 20:30 Заявить о нарушении
Вы конечно знаете это всё.
С теплом Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 16.09.2010 20:33 Заявить о нарушении