***

"Тишина... за окном
 Хмурый дождь не стучит,
 Словно скованный сном
 В леденящий гранит.
 Холод звуки прогнал
 До тепла, до весны.
 Все живое вокруг
 Погружается в сны.
 Ну а души людей
 В этом сне навсегда
 Не растает тот лед
 В них уже никогда..."

       (11.11.08)<23:25>
       


Рецензии