Марочный праздник твоих поцелуев

Марочный праздник твоих поцелуев,

Легкость признаний, полярность вершин.

Терпкое эхо фарфоровых зданий,

И приоткрыта дуэль пантомим.

Темный тоннель, серебристая стужа.

Дерзость напутствий, барьерность миров.

Я берегу в беспредельности правил

Тонкое облако сказочных снов.

Фон пасторали, пастельные краски,

Летопись ранит арканным штрихом.

Мы отодвинули мрачные маски,

Соединив берега мотыльком.


Рецензии