Так

От звездочки к звездочке
К светящимся линиям
Тебя я не встречу
Но будем родными мы...

Сквозь время неточное
Для нас остановлено
Часами песочными
Мы будем заполнены...

Дотронусь я мыслями
До нежного мальчика
Все было таинственно
Немного навязчиво


Рецензии
Лёгкие и воздушные у вас стихи!Читаю и получаю удовольствие!С уважением...

Он Ушёл   20.03.2009 17:29     Заявить о нарушении