Что я хочу сказате тебе...
Кажется, что умерла любовь
Было все так ярко, непорочно
А сегодня чувствуем мы боль
Пустота заполнит мое сердце
Страх раздавит сверху
Посмотрю я вниз-
Полечу -
Мне никуда не деться
Это был всего лишь мой каприз!
Так смешно, немного грустно
Разве мог себе ты возомнить
Что родятся вот такие чувства
И научат нас любить.
От звездочки к звездочке...
Свидетельство о публикации №108112301065
Очень трудно различить...
В сердце - каменная стенка
Не разрушить, не пробить.
С теплом, Лили.
Нежная Лилия 19.12.2008 10:50 Заявить о нарушении