Жизнь - копейка...
И уж пустота в "кармане"...
И секунды бешено летят...
Эх, налей-ка -
Смертушку обманем -
Ангелы часок мне дать хотят...
Ещё поживем на этом свете,
ТАм - успеем,
Всем нам суждено...
Только вот спрошу,-
За что в ответе
Мы - людишки...
В жизни чтО дано?
Я мечусь, не находя ответа...
Жизнь прожил -
Ещё вопросов - тьма...
Господи,
Ну дай ты мне совета!
В голове - сплошная кутерьма...
Ангелочки, часа мне не хватит...
"Отпустите",
Хоть ещё чуть- чуть...
Жизнь моя за всё,
За всё заплатит...
И не буду я жалеть ничуть...
Я - не пожалею,
Что за годы
Не нашёл...
Ответов -
Целый воз...
Люди, люди, мы ведь не уроды...
И - вопросов много набралось...
Как прожить,
Чтоб праведно и верно
Жизнь катилась - под уклон, сполна...
Не отвечу всё-таки,
Наверное,...
Голова вопросами полна..
"Размышлять–то, -
Надо своевременно",-
Ангелы на ухо шепчут мне:
"Гости" мы на Этом свете -
Временные -
На Земле - на шатком корабле".
Свидетельство о публикации №108112301038
Ладно,о шервяках не буду...)))
Сергей Втюрин 21.08.2009 18:39 Заявить о нарушении
Вассилинка 21.08.2009 23:05 Заявить о нарушении