Каждой каплей дождя

Каждой каплей дождя жду я завтрашний день.

Ходит замкнутым кругом забытая тень.

Невесомостью утренней ловит пробел

Мой испитый до боли, покорный удел.

Каждой каплей дождя отражаю рассвет,

Расправляя увядший в веночке букет.

Просыпаюсь от холода меркнущих скал.

Этот ветер мой локон так долго искал...

Каждой каплей дождя пропиталась земля.

Пьют из рук обрученных надежду поля,

Транспортируя ливни в дожди перемен,

Полируя печали разрушенных стен.

Каждой каплей дождя жду я завтрашний день,

В нем цветы заалеют, изнежится тень.

Пара глаз встретит ночь трассой грусти-тоски,

Будем мы в этажах наваждений близки...


Рецензии