Моей любимой Иришке, ода о жизни... К юбилею, эпиз

Идем мы к цели, все невидим финала
Божественно любим, не зная покой
Теряем друг, друга в потоке времён
Фортуну возносим, ей оды поём.

Люблю я Иришку, она лучше всех
Люблю я дожди, за странный покой
Люблю я свой дом, в нем с милой живу.
И я все надеюсь, что жизнь я пойму…

Нам добрую память забыть не суждено
Нам многое есть что вспомнить, былое словно сон
И может быть ожить и в меру погрустить,
О том, что утекает по грамму наша жизнь.

И эти строки пройдут через века
Воткнутся в зазеркалье, и их прочтет Земля
Мы лишь пушинки в огромном море бытия
Но в наших сердцах возгорится из него искра.

А жизнь ведь бесконечна, ее остановить нельзя
Она течет, меняя русла, народы и века
Мы лишь в начале бесконечного пути
И лишь благодаря Удаче мы познаем все мечты.

Альтаир 27.05.2003г./Письма в никуда/


Рецензии