НавсегДА!
Вопросами напишем на стекле,
Что я с тобой, а значит, я жива!
Забудь про боль и про холода
Навсегда
Рассветами...приходишь ты за мной,
Ответами наполнен голос твой.
И гаснет свет, где я совсем одна.
Пишу тебе:"Вернись ко мне, Весна!"
Навсегда
Осколками моя любовь к тебе,
Вопросами напишем на стекле,
Что я с тобой, а значит, я жива!
Забудь про боль, ВЕРНИСЬ, МОЯ ВЕСНА!
Навсегда
20.11.08
Свидетельство о публикации №108112200962