Ты обещаешь мне март?
И ты обещаешь мне март
Лицо на одной из моих
Фотокарточек/ карт
Попыток вспомнить
Подсказок
Ревнивых взглядов
Я кошка сегодня
В одном из твоих адов
Не надо…
В одном из подземных
Твоих ходов
Ко мне
Возможно и похоронят
Без резких движений
Плавно…
Ты обещаешь мне март?
Мило…
Славно…
Свидетельство о публикации №108112200908