ну какой же я старик милая

Как!
Я и стар?
Вот вставлю челюсть
Ей ослепительно ощерюсь.
Протез защелкну я на втулку
И как пойду плясать мазурку.
Слегка мешают пусть очки
Зато слова мои метки.
В локтях артрит?...
Сердечко как зато стучит!
Его послушай. А! Завидно!
И проводов почти не видно.
Ты мне про эти , эко брат
- это для слуха аппарат.
Ой извини глаз заслезился.
Наверно просто запылился.
Сейчас протру,
Вставлю на место...
Иди ко мне - моя невеста!...


Рецензии
Главное, что бы душа не старела)) Весело получилось.

Тамара Абрамова   21.12.2008 01:44     Заявить о нарушении