Паук

Без суеты, без лишних мук,
Плетет спокойно сеть Паук.
Он хорошо постиг науку:
- Он в эту сеть поймает Муху.
Открою я секрет простой:
- Он парень, в общем-то, не злой.
Не буду голову морочить,
Он просто кушать очень хочет!


Рецензии