Ты - свет изнутри - 22. 11. 08г

Чай ты пьёшь не зелёный с мелиссой
(а чёрный сладкий)
Ты ни капли не бываешь актрисой
(а, может быть, надо?)

Бывает, обнимешь во сне - мне спокойно
(не хочу спать одна)
Уедешь - и пишешь, что снегу по горло
(и мне не найти угла)

Не просто лицом улыбаешься людям
(а свет изнутри)
Давай говорить не о нас? Не будем
(пальцем сотри)

Твои обещания шёпотом: "Скоро приеду"
(дождаться бы мне)
Не верить себе/постороннему бреду
(в снегу на окне)

Надо строить себя, быть быстрее и выше
(чем некоторые)
Всегда торопиться - вдруг срок уже вышел?
(задавать векторы)

Быть проще - как ты - хотя жизнь приучила иначе
(и чаще курить)
Всегда улыбаться и редко не требовать сдачи
(очки прикупить)

Тебя не рифмую с собой, слишком разные
(слава Богу)
Без образа я, я с тобою честна - безобразная
(понемногу)


Рецензии