Такое не по мне!

***
Нет, это точно не по мне –
Не жаться к крашеной стене,
Не петь, как ворон в тишине,
И жить, как все на стороне!
В своей же собственной стране.
Пусть стану лучше хуже всех,
Но не свершу подобный грех!
Иначе Совесть спать не даст,
А смерть и вовсе Черту сдаст!


Рецензии