Аватар - глаз

Я вижу только взгляд с экрана
И волос золотой как щелк
Цветами волн пустынь бархана
Оранжевых хребтов песок

Оазис, остров среди моря
Из снежныж белых облаков
Внутри скрывает ветру вторя
Цветок зелёных лепестков


Рецензии