Как острый нож, вошёл в меня...

Как острый нож, вошёл в меня
Свет начинавшегося дня,
И я лежал, не в силах встать,
Раскинув руки и обнять
Пытаясь что-то, но не мог.
Стучалась робко кровь в висок,
А время – липкий баблгам
Размазывалось по губам
Сведённого улыбкой рта.
Я был распят, но без креста.

       22.12.98.


Рецензии