Мечтать
Совсем забыл я как мечтать,
Наверно что то непростое,
То что не всем дано понять
Пройти дорогою желаний,
Тропою потаённых снов,
Орбитой звёздных испытаний,
Сквозь струи грязных, острых слов
Пройти насквозь не изменяя
Себя от части потеряв,
Понять что мир тобой играет,
Возможно только проиграв
Но что же это дар иль мука
Достигнуть цели и мечты,
Ни что не сломит силу духа,
И не затмит грязь красоты
Свидетельство о публикации №108112200808