Любовь или страсть
Что вечно с тобою.
В сердцах много грусти,
Задетых стрелою!
А страсть коротка,
Как юбка путаны,
Пусть и жарче огня,
Она ставит копканы!
Задам вам вопрос,
Что лучше, любить?
А может быть проще
В страсть превратить?
Не знаю как вы,
А мой выбор простой,
Любовь согревает,
Она будет мечтой!
Свидетельство о публикации №108112200807
Анастасия Манакова 10.12.2008 00:41 Заявить о нарушении
Любовь тихая и нежная, а страсть неистовая.
Наташа Нагопетьян 23.05.2010 15:48 Заявить о нарушении