Аватар - роза
Бутон наклонив словно голову вниз,
Сегодня достоино стоит на крыле,
Пробившись сквозь выводы всех экпертиз
Тебе еще будет о чём рассказать,
В твоих руках мечь рассекающий свет,
Ты будешь всех ярче на небе сиять,
И вспомнишь как мне говорила привет
Теперь поверни свой цветок, чтобы он
Увидел на небе рисунок зари,
Услышал как рифмы звучат в унисон
И чувствовал то, что идёт изнутри
Свидетельство о публикации №108112200806