Бред
Иссякнет как в реке вода
Я был свободен как поэт
Хоть им и не был ни когда
Я ненавижу этот шум
Я ненавижу тишину
Внутри меня пустыни дюн
Внутри себя я как плену
Свобода от своей судьбы
Где смерть спасение от себя
Зачем мне жизнь где все рабы
И где рабом считаюсь я
Рабом илюзий и преград
С цепями ощущений чувств
Со стаей мыслей что кружат
Мир полон, но и тут же пуст
Свидетельство о публикации №108112200805