Химиё моё!..
ОТ БЫВШЕЙ ВЫПУСКНИЦЫ 10 БЕ- Е-Е-Е-Е
ХИМИЁ МОЁ…
ДА, ХИМИЯ СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ.
ХИМИКОМ НАДО РОДИТЬСЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО КРОМЕ Н2О
НАМ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИТСЯ!!!
О, ФИЗКУЛЬТУРА!
ДЛЯ НАШИХ НЕДОРАЗВИТЫХ НАТУР
ТЫ БЛИЖЕ ВСЕХ ДРУГИХ КУЛЬТУР!
НАШ ФИЗИК НАСТОЯЩИЙ МАЧО -
РЕШАЕТ КРУТО СТРАШНЫЕ ЗАДАЧИ!
У НАС НИКА-А-АК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
НО МЫ СОВСЕМ НЕ ОГОРЧАЕМСЯ…
ИСТОРИЯ МЕНЯЛАСЬ СЛИШКОМ ЧАСТО.
ПРИШЛОСЬ ЗУБРИТЬ ВСЁ ЭТО НАМ НЕСЧАСТНЫМ.
МЫ ИЗУЧИЛИ СТОЛЬКО РАЗНЫХ -ИЗМОВ,
НО ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ.
НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ,
НУ НЕ ИСТОРИЯ, А …КОШМАР КАКОЙ-ТО…
МЫ ОБОЖАЕМ ОБЖ.
ЖАЛЬ, ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ УЖЕ…
МЫ РУССКИЙ ПОСТИГАЛИ КАК КИТАЙСКИЙ.
НАМ БЫЛО ТРУДНО: ПУЧИЛО, ТОШНИЛО,
ШТОРМИЛО И РВАЛО, И БЫЛО СТРАШНО.
НО ВОТ ПРОШЛО… И СТАЛО ОЧЕНЬ МИЛО.
БИОЛОГИЯ.
БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИ
ЭТИ ЛЕПЕСТКИ, ТЫЧИНКИ, ПЕСТИКИ…
КОГДА ИХ ДАРЯТ ОТ ДУШИ
НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ВМЕСТЕ.
НЕ СЛИШКОМ ТРЕПЕТНО
И ТЩАТЕЛЬНО
МЫ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ.
ПОЕЗДКАМИ УКРАСИВ БИОГРАФИЮ,
ПОПУТНО ПОВТОРИМ И ГЕОГРАФИЮ…
АНГЛИЙСКОГО МЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ,
НО ДУМАЕМ ОБ ЭТОМ БЕЗ ПЕЧАЛИ.
ЕСЛИ ЧТО - СКАЗАТЬ СМОГЁМ,
НО С УЖАСОМ И СЛОВАРЁМ…
И АЛГЕБРА, И ГЕОМЕТРИЯ
ДАЛЕКИ ОТ МОДНЫХ ПОВЕТРИЙ.
КАК НЕ МУЧИЛИСЬ ВЫ, КАК НЕ БИЛИСЬ -
МЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ НАУЧИЛИСЬ!
ЕГЭ-ГЭ - ОГО-ГО!
НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ЕГО!
Свидетельство о публикации №108112200803
Спасибо!
Мариша Му-Му 08.03.2009 11:14 Заявить о нарушении