Недоговоренность полезна

Недоговоренность- полезна
Для всех, кто верит в свой талант:
Она дает возможность с блеском
Его ввернуть и тут - и там...

А у кого талантов нету,
Чтоб их налево- и направо?
Недоговоренность поэту
Позволит уповать- на славу:

Сперва расправиться с делами,
Потом их в рифмах приукрасить-
И вот успех не за горами-
Ты в бронзе, в мраморе, ты- классик!!!

Ух...я в хвальбе дошел до точки-
Не промахнулся ни на каплю-
И фимиама вылил бочку:
Не разберешь-где ложь, где правда?

Моя любовь - легко находит
Плевела лжи средь зерен правды,
Ей доверяю быть судьею -
Единственным и самым главным!


Рецензии