Подруге. Фантазия
Да не по рюмке, по стакану.
Пускай ушла твоя весна –
Я удивляться не устану
На губы сладкие твои,
Глаза с волшебною печалью:
Видать и в осень соловьи
В тебе шалить не перестали.
И гибок по-девИчьи стан,
И хороша своею статью,
И ласки трепет неустанн,
И горячи твои объятья…
И тягость жизни не видна
В речах твоих, и горесть буден.
Налей-ка, милая, вина.
А лучше так, вдвоём побудем.
Июль 00г.
Свидетельство о публикации №108112200789
что другим - растерялось
и не будет измен
зря так осень старалась....
Андре Огян 22.11.2008 06:41 Заявить о нарушении