Искусство
Любовь – расчет и расписанье.
Ты сам набрел на свою пропасть,
И все глухи к твоим признаньям.
Играл как в шахматы другими,
Спокойно души их скупая,
Носил ты царственное имя,
Тихонько изнутри сгнивая.
Не верил в дружбу, и с ехидцей
Ты разрушал чужие судьбы,
Для чувств ты не хотел открыться,
И все боялся обернуться
Лишь для того чтобы увидеть,
Те сотни глаз которым должен,
Тех всех, кого успел обидеть,
Теперь ты ими уничтожен.
И ты летишь в пустую пропасть,
Как кукла, никому не нужный,
Тебя сгубила твоя гордость,
Так попадай же в ад свой душный!
Свидетельство о публикации №108112200774