Сегодня я сошла с ума
Ты проклят был навеки.
Я не могла уйти одна,
Прикрыв тихонько веки.
Тебя веду я за собой,
А ты отстать не можешь.
Тебя ведь проклял голос мой,
Теперь ты уничтожен.
Идешь ты как покорный раб,
И хохочу я громко.
Не думал ты, что будет так.
Слеза разбилась звонко.
Да, мне смешно. Ведь думал ты,
Что буду я рабыней.
Но не сбылись твои мечты,
Ты мой вовек отныне.
Свидетельство о публикации №108112200769