Непрочитанный
Неожиданную Весть
Жду. Молчу. Теряю время
И котёнка глажу шерсть...
Нивелирую себя.
Ночь за точку ноль беря,
Выставляю, отмеряю,
Отмеча... Погреха - я.
Отступая - сознаю...
Выпивая - @ - пою.
И, мотив навек теряя, лаю, вою i love you
Свидетельство о публикации №108112200768