Ритм

Ритм.. ритм.. ритм.. стук…
Все смешалось, все вокруг.
Просто шалость
Ты не друг
Ритм… ритм.. ритм… стук…
Клавиш грохот…
Тишина….
Дикий топот…
Я одна…
Сердца ропот…
Мне б вина…
Я б забылась,
Что должна…
Ритм… ритм…ритм… стук..
Нет людей,
Темно вокруг…
Ритм.. ритм… ритм… сна…
Я испита вся до дна…
Ритм.. ритм… ритм… рана…
Нет здесь слов
И нет обмана…
Ритм… ритм… ритм… жаль…
Ухожу…
А в сердце сталь.


Рецензии