Неvпопаd - 22. 11. 08г

Тебя я спасла, а сама не спаслась,
Поверив зачем-то, что жизнь удалась.
И стены сдвигаются в нашей квартире.
Я снова мишень в этом чёртовом тире.

Нас недосолили, в нас недоиграли,
Нас недолечили и недособрали.
И я проживаю тебя невпопад:
Конечно, развалины сердца - не ад.

Тебе не придётся терять свою силу,
Лепя из меня для души половину.
Зачем мне в карманах твоя нелюбовь?
Ты хлопнула дверью. Не дёрнулась бровь.


Рецензии