Есть особая хитрость...

Есть особая хитрость - быть наивной,
Есть особая мудрость - быть счастливой.
Есть то самое Солнце за облаками,
Есть такая любовь - меняться телами.
Есть такое сокровище жизни - петь,
Есть её завершение - это смерть.
Есть незримые птицы там, за весной,
И есть милые лица рядом со мной...


Рецензии