Памяти дворов

Где же вы ребята,

Братья хоккеисты,

Где же вы ребята,

Братья футболисты.


Саши и Андреи,

Виталии и Вали,

Помните, наверное,

Как в хоккей играли.


Клюшки самодельные,

Ноги в сапогах,

Баталии мгновенные,

На сырых снегах.


Сборная команда,

Разных возрастов,

Укрепляла славу,

У своих постов.


В играх настоящих,

Кубки добывали,

И не раз конечно,

В драках мы бывали.


Жили и любили,

И не унывали,

Потому что дружно,

Мы в футбол играли.


Строили ворота,

Чистили площадки,

Вспомните те годы,

Всех друзей, повадки.


Наш футбол дворовый,

Всех наверх свистали,

И сразиться с нами,

Все за честь считали.


Были и победы,

Были пораженья,

Мы обувшись в кеды,

Смело шли в сраженья.


И надеюсь годы,

Тех времен далеких,

В памяти остались,

До седин глубоких.


Где же Вы ребята,

Из дворов соседних,

Разбросало по миру,

Старших, малых, средних.


Сергеи и Андреи,

Толи и Витали,

Вспомните как раньше,

Мы в футбол играли.


Рецензии