ему

ТЫ - СОЛНЦЕ -
Жаркими лучами, словно стрелами,
Пронзаешь мое сердце!

ТЫ - ВЕТЕР,
Который дует в мои очи,
Чтобы я тебя заметила!

ТЫ - ОБЛАКО,
Которое так мягко и беспечно,
Что хочется лежать на нем часами!

ТЫ - ГОЛОС,
Который хочется
И днями и ночами слышать!

ТЫ - АНГЕЛ,
Который приносит любовь
На своих крыльях!

ТЫ - ВЗДОХ,
Который нужен мне,
Чтоб жить и быть счастливой!
____________
Возможно, слишком просто-явно, зато от всей души,любя и с теплотой))


Рецензии