Истерика

Позвонил...
Приезжай!
Не хочу, не поеду!
Уже выезжаю, встречай,
Буду ближе к обеду.
Готовь бутерброды и чай.

Еду...
Звонишь...
Иду в магазин. Готовлю еду.
Ты смотришь, молчишь...
Сказала ж, иду!
Все знаешь, скулишь...

Ты помнишь, ты едешь,
Ты любишь, ты ждешь.
Какой ты хороший,
Таких не найдешь!

Привез апельсины
Да острый нож.

Терпи! Невтерпеж!!!

Тихо, никто не услышит!
Размазана надпись по торту...
Читаю - смеюсь,
Иди к черту!!!


Рецензии