Было...

Я видела Тебя сегодня!
- Радость!
Твой взгляд ласкал мои эмоции!
- Счастье!
Я где-то там и здесь в момент!
- и меня нет!
Я тут была!
И здесь - меня не стало!
- Секунды длился счастья миг!
За ним последовало разочарование!
- В себе, - в других, - иных ,
- и им подобных!
- На край Земли ! Унеси!
- Мы будем одни!
Вместе и врозь - одновременно!
Почувствуй небо под ногами!..
- Колени не дрожат?
Я знаю: на мирок пойдет лишь платье!
Я платьев не ношу!
Лиха беда - начало!
Куда мы двинемся теперь?..
Давай, пойдем по той тропинке вдоль реки!
И где-нибудь оставим
своего пребывания следы!
Песок, прилипший к пяткам!
Ладони в саже и царапинах!
Я так люблю Тебя!
- в своем безумстве!
- в нашем Счастье!

[6 мая 2007г.]


Рецензии