Стирая грани

Стирая грани разумного,
Отправляйся в трущобы.
Там Ты не был ни разу.
Что ж… Никогда не поздно!

Стирая грани разумного,
К Звёздам ярко сверкающим
Отправляйся. Попробуй
Взглянуть неунывающе.

Стирая грани разумного,
Больше нет в мире подлости!
Только лишь Твоё сАмое
Воплотилось воочию.

Стирая грани разумного,
Оставайся собою.
Там Ты не был?! Не страшно!
Скоро станешь, где хочется!

Стирая грани разумного,
Сквозь прозрачное облако
Окунись в неизведанный
Мир таинственно новый! =)

[22/10/2008г.]


Рецензии