Улыбка

Не считай дурных ошибок,
Поиграй со мной в игру.
Среди тысячи улыбок
Отыщи себе одну,

Что засветит ярче солнца,
Будет доброй без прекрас,
И дорогой обернется,
Скажет тихо:"В добрый час!"

Потуши в квартире свечи,
Распахни свое окно,
И придет тихонько вечер
И в бокал нальет вино.

Ты осушишь его вскоре,
Улыбнешься без прекрас,
Та улыбка, как и море,
Скажет тихо:"В добрый час!"


Рецензии