Скорее бы прошёл этот День

Скорее бы прошёл этот День!
Одному не прожить ни минуты!

Все уходят, закинув дела в никуда
Оставляя проблемы Тебе на поруки!

Я не мучаюсь! Просто Тобою дышу!
Свет померкнет без глаз Твоих, любовью сверкающих!

Я проснусь! И увижу рядом с собой
На подушке уснувшее чудо. Мой Ангел!

[18/08/2008г.]


Рецензии