мир

Я хочу очутиться в мгновение ока!
Там, где греют лучи, пусть совсем одиноко!
Я желаю с рассветом проснуться и рвать
На куски этот мир, как он рвёт и меня!

Я желаю быть миром, тем самым, что есть
Здесь - внутри у меня! Словно есть, где сгорать!
Быть внутри мира «Я» - не итог! Но возможность
Попробуй понять!...

Я ищу этот мир. Каждый раз поражаюсь,
Как глубок и неспешен, и как быстротечен!
Миг пройдёт, словно целая жизнь!
Жизнь пройдёт, словно миг! Не успеешь начать!

Я иду и ищу... Я кого-то нашла!
Я нашла в нём себя! Он увидел - меня!
Я дышу в полный рост! Я меняюсь внутри!
И - снаружи ещё! Вот она - погляди.)

И дотронься душой моей хрупкой души!
Ты увидишь немного! Только, вот, не спеши!
Подыши, и услышишь переливы цветов!
Может быть так разбудишь в своём мире любовь. )

       [15/08/2008г.]


Рецензии