Запомни нас, вечность, такими...
Запомни нас, вечность, такими...
По волнам событий бегущими!
От жизни волшебно-хмельными,
Всем сердцем о мире поющими!..
Запомни нас, вечность, такими -
Контрастом событий распятыми...-
Растерянно-грустно-Земными
Иль волнами счастья объятыми...
Запомни нас, вечность, такими -
К вершинам судьбы восходящими,
Без крыльев нелепо-смешными,
В мир света любовью летящими!..
Запомни нас, вечность, такими...
*
"Сквозь время и пространство"
Свидетельство о публикации №108112200634
Будь счастлива и любима! 🌹❤️🦋
Ольга Кружечкина 25.12.2023 21:47 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, удачи и любви!
🙏✨💫❤️
Светлана Шиманская 25.12.2023 22:13 Заявить о нарушении