След, оставленный в пустыне

След, оставленный в пустыне, разотрёт Твои оковы,
И окажешься Ты порознь, от людей любимых, вскоре!
Постарайся приучиться, к этой выдуманной боли,
Никогда не станешь чёрствым, Только бы носили ноги!

С ветром выпей долю счастья, Разольётся небо градом,
Ты возьми побольше капель, И смешай их вместе с краской!
Напиши в пустыне знойной, на песке словами рая:
«Никому здесь не знакомый, Я желаю отоспаться!»

И бреди-бредИ в пустыне, Вдруг наткнёшься на обитель,
Чью-то, где-то, как-то…. Образованную скоро!
Приютят Тебя на время, и сожрут на День грядущий!
Ты так был уверен! Верил! Но и здесь все Обманули!
       [14/08/2008г.]


Рецензии
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))) голосую за!

Николай Дудик   25.12.2009 23:33     Заявить о нарушении