Как загнанный зверь. Посвящение братве 1996г

Ты от жизни ушел,
Ты в неволе живешь,
Как в темном лесу,
В том далеком краю.

Как бродяга, как вор,
Притаился и ждешь,
И еще сколько горя,
Ты всем принесешь.

Ведь был ты другим,
Людям жить помогал,
Ты хочешь назад,
Но теперь все не так.

Небо черное будет,
Ты в метели опять,
Тяжело так в неволе,
Жизнь свою проживать.

Раньше были бриллианты,
Раньше было вино,
Но играть так всегда,
Больше не суждено.

Казино так манило,
Дорогой ресторан,
Мерседесы, алмазы,
Где теперь это все.

Как загнанный зверь,
Ты ревешь и орешь,
Но не слышит никто,
Ты не нужен уже.

И друзья лишь остались,
Те что были давно,
Те кто не предал,
Те кто верил тебе.

В плену, в тюрьме,
Сгноишься ты,
Так и не узнаешь,
Что был так нужен мне.

Ты загнанный зверь,
Ты ревешь и орешь!!!
Не зови, не кричи,
Не услышит никто...


Посвящается Диме Романову...


Рецензии