Душа

Зашитая шёлковой ниткой,
Кричит надрываясь Душа.
Заделана крупная дырка
На скорую руку, небрежно, спеша.
Оставлены шрамы, следы от уколов,
украдены сны и мечты,
Их заменили дешевой подделкой,
Как заменяют прощенье - цветы.
Пытаясь взлететь после выстрела, птица
Разбилась о камни, крича.
Надеясь, что время зашьёт ее раны,
Кричит разрываясь больная Душа


Рецензии