Смотри на небо

Смотри, смотри на небо –
Это новая страна,
Где душою ты степенна,
Где звучат мои слова.
Смотри, смотри на небо –
Я там в облаке из ваты
Уплыву с тобою в лето,
Мы романтики пираты…

На корабле небесном,
В чувстве тёплом и чудесном
Мы с тобою обрели
Эти ночи, эти дни.

Смотри, смотри на небо –
Мы в том облаке из ваты.
Мы с тобою так богаты! –
Нас несёт ветер перемен.
Смотри, смотри на небо.
Как близко мы к нему –
Достаточно глаза поднять,
И ты в его плену.

На корабле небесном
Мы не ищем других сокровищ,
Кроме тех, что ты готовишь,
Сводя ангела и беса.
       16.11.08.


Рецензии
Вау! Поражен!
Аккордов бы сюда, или запись исполнения...

Крис Солтер   22.11.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
Песни в процессе разработки)

Сергей Пудалов   23.11.2008 00:06   Заявить о нарушении