Встреча

Привет... Опять ты здесь...
Я рад тебя здесь видеть..
Но как с тобой заговорить?
Не отвечаешь ты...

Нашёл тебя за тысячи я вёрст..
Взглянул, вот только подойти боялся...
Да и не подошёл...

И вдруг 4 месяца прошло.
Встречаю я тебя...
Но не вживую, а только в интернете...

А ты вот так, жестоко жесты подаешь...
Немой изгой ты пишешь...
Да и не пишешь вовсе...

А перед этим, стихи тебе писал...
Ты говоришь - Спасибо.
Я был так рад..
Я думал, нет преград..
А оказалось всё не так...

Надеюсь. Ты меня когда-нибудь...
Увидишь и заговоришь...
И что-нибудь, попросишь.

Я что-то сделаю тебе..
Но ты не просишь..
Не грустишь, а я грущу..
Надеюсь, ты меня не бросишь...


22 ноября, 2008 года..


Рецензии
Максик, милый! Не грусти, твой камень попадет так метко,
Что застучат песочные часы и закружится в счастье Ваше лето.....
Любви Тебе!
С нежностью,

Ми Римэ   30.11.2008 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.