Снилось поле полное ромашек

Снилось поле полное ромашек,
Снились голубые облака,
И во ржи с тобою мы купались,
Солнце хитро улыбалось,
Тучи по небу гуляли,
Ветер дождик разгонял.

Я тебя украла у другой,
Не захлопнув пред тобою двери,
Ты вошел промокший под дождем,
Я своим теплом тебя согрею,
И , захлопнешь за собою дверь.

Снилось поле полное ромашек,
И распахнутая настежь дверь.


картина автора


Рецензии