Без названия
И дым из синей чаши
Казалось, я одна...
Но вдруг стучат сердца
Наши
Несмело, робко
Уже почти любя
Соприкоснулися уста
И все как будто бы
В тумане
И не было тогда обмана
В мечтах и грезах жили мы
Но вновь реальность оборвала
Едва начавшиеся сны
17.11.08
Свидетельство о публикации №108112200606